Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Achtung bei Familienzimmern!

Wir waren in der Zeit vom 17. 05 - 31. 05.07 in diesem Hotel und haben ein Familienzimmer gebucht! Als wir dort angekommen sind (Transfer 2. 15 h, also lieber Taxitransfer buchen: 103 €..lohnt sich aber, gerade bei kleinen Kindern) wurde uns ein größeres Doppelzimmer mit einer "Glastrennwand" gegeben! Absolut unsinnig da diese nicht einmal mit einem Vorhang ausgestattet war, um die Kinder dann auch wirklich schlafen zu lassen wenn man vielleicht noch etwas Fernsehen möchte. Es wird also für ein normales Doppelzimmer der Familienzimmerpreis abgezockt !! Übrigens wurden bei unserem Aufenthalt noch sehr viele dieser "Doppelzimmer" in "Familienzimmer" umgewandelt. Übrigens war der Teil für die Kinder (im Katalog steht Familienzimmer verfügt über zwei Schlafzimmer..ein Witz) vielleicht gerade mal so breit das die Betten reinpassten sonst nichts. Dementsprechend sind die Schränke auch nur auch zwei Personen ausgelegt. Die Sachen meiner Tochter blieben den gesamten Urlaub im Koffer!..es war einfach kein Platz im Schrank. Nachdem wir dieses Zimmer abgelehnt hatten (was nochdazu mitten am Hauptpool...mega Lautstärke..war) wurden mir nach mehrmaligem Bitten zwei andere Zimmerschlüssel gegeben und ich sollte mir das bessere aussuchen! Diese Zimmer waren mega alt, schlechte Einrichtung, Badezimmer mit Schimmel und noch viel kleiner als das erste. Wir hatten dann ungefährt 6 Zimmer gesehen und Dank eines Zimmermädchens die uns dann zum Schluss ein modernisiertes Zimmer (da soll bestimmt auch noch eine Glaswand rein) zeigte, hatten wir dann nach ca 2 h rumlaufen endlich ein Zimmer das unseren Erwartungen einigermaßen entsprach! Die Zimmer sind hellhörig, man hört die WC-Spülung vom Nachbarzimmer, die Gepräche, den TV.. einfach himlisch! Mittagsschlaf mit den Kindern war fast unmöglich da fast immer gebohrt, gehämmert oder schreiende Putzfrauen die Eimer eine Etage runterschmissen!. Der Picup mit den Koffern der Gäste fuhr Tag und Nacht, knallte die Türen und schmiss die Koffer fast in die Zimmer! Wir hatten fast keine Erholung! Sehr schade. Es ist eine wunderschöne Insel! Unbedigt ein Auto mieten (am Tag 35 €, bei Budget im Hotel) und nach Rhodos Stadt fahren. Lohnt sich.

• Unbedingt auf ein renoviertes Zimmer bestehen! Und siehe oben. Sehr schön ist die Minibar..die ist im AI dabei.

• Gut
  • Sehr wohlschmeckend und immer für jeden etwas dabei. Leider wurde es in der zweiten Woche zu voll und das Essen konnte nich so schnell nachgelegt werden. Unbedingt in die Taverne gehen (vorbestellen) dort gibt es eine tolle Pizza und Meerblick.

• Gut
  • Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr nett! Fast immer nur Englischsprachig aber ok.

• Gut
  • Für uns sehr schön, da nahe am Strand und ruhig.

Animation sehr unaufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Alexandra