- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen in Juni-Juli dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig und liebevoll angelegt. Die Zimmer sind sehr schön, allerdings fand ich die Glaswand als Trennwand, in den Familienzimmern, nicht so passend. Unbedingt darauf achten Aquaschuhe mitzunehmen da der Strand doch sehr kieselig ist. Das Wassersportangebot ist auch gut allerdings auch sehr teuer.(12 Euro Pro Pers. für eine Reifenfahrt und es geht nur zur zweit oder zur dritt!) Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Der Service war hervorragend, besonders Kellner George (draussen links) nur zu empfehlen. Auch die Getränkeauswahl in AI Paket war sehr groß. Viele haben die Taverne weiterempfohlen. Dies kann ich nur, wenn man nicht ein Kind dabei hat, dass sich mit Aprikosenshampoo die Haare gewaschen hat! Folge: Wir hatten sämtliche Wespen im Umkreis von 1000m am unseren Tisch, sodass wir alles stehen lassen mußten und gegangen sind. Schade! Die Pools waren sauber leider mangelte es an Liegen. (man kennt ja die Frühsportler, die es nicht lassen können morgens um 6: 00Uhr die Liegen zu reservieren). Das einzige Manko waren die Animateure. Die Kinderbetreuung war schlecht, und die andere viel zu laut. Die tönten morgens schön um 10: 00Uhr herum, in einer lautstärke das man hoffte die Heiserkeit möge bald eintreten! Wir haben uns die Abendshows nur 2x angeschaut, danach sind wir lieber auf die oberer Terasse gegangen. Hier hatte man ein wenig Ruhe und die Atmosphäre war auch sehr schön. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug zum Schmetterlingstal.! Wir haben uns dafür ein Auto gemietet (Das bekommt man nicht unbedingt voll getankt!) Ist aber immer noch preiswerter als mit der Reisegruppe. Ansonsten wünsche ich allen viel Spaß die dort hinfahren, der Urlaub lohnt sich dort wirklich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut