Silvia und Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Würden wir nicht weiterempfehlen

Sauber aber abgewohnt, Personal größtenteils nett. Die angekündigte Renovierung im Nachbarhotel ist ein kompletter Neubau,es wurde von Montag bis Sonntagmittag von 6,30h bis 19,00h gearbeitet

• Restaurant & Bars
  • Gefühlt täglich das gleiche Essen, Frühstück ließ in Laufe der Woche nach, Anfangs z B. 6 Marmeladen Sorten, am Ende nur noch 3, davon keine gängigen. Müsli war z.B. die letzten Tage nicht mehr vorhanden. Abends ist nur die Salatauswahl und die Nachspeisen erwähnenswert.

• Teilweise sehr arrogant, vor allen die männlichen"Platzanweiser"

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silvia und Heinrich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie das Hotel als sauber empfanden. Wir bedauern aufrichtig, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts, wie die Auswahl im Restaurant, das Serviceerlebnis und die laufenden Bauarbeiten im Nachbarhotel, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Gäste proaktiv über Bauarbeiten informieren und, wo möglich, alternative Optionen anbieten. Bezüglich des Restaurants überprüfen wir kontinuierlich unser Angebot, um Abwechslung und Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie zukünftig unter besseren Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage