Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, gute Küche und freundliches Personal

Wir vier Frauen waren eine Woche im Mitsis Petit Palace und sind sehr zufrieden über unsere Entscheidung dieses nicht so große familiäre Hotel gebucht zu haben. Für uns stimmte einfach alles, die zentrale Lage , das freundliche Personal und das gute Essen.

• Saubere Zimmer und Bäder .

• Super Küche , griechische , europäische und immer sehr abwechslungsreich ,auch viele verschiedene Brotsorten , (was wenig war in der Woche andere Obstsorten ) und man wurde schnell freundlich von Kellner ( besonders Kellner Michael der war so lustig) und Kellnerin ( liebe Grüße an die blonde Kellnerin aus Marokko) bedient, Im Restaurant kein Gedrängel , kein Warten auf einen Platz ,alles lief ruhig ab und wir fühlten uns wohl.

• Herzlicher Empfang an der Rezeption , sehr hilfsbereit !!!

• Alles so gut und schnell zu Fuß zu erreichen ,der Hafen, beide Strände und die wunderschöne Altstadt. Viele Ausflugsziele ( wir waren auf der Insel Symi, Lindos und machten die große Inselrundfahrt) mit Abholung gegenüber dem Grandhotel in paar Metern zu erreichen. Auch gut gefallen hat uns das ein kleiner Supermarkt und kleine Geschäfte vor dem Hotel waren, es gibt nichts was wie vermisst haben!!!

Jeden Abend gab es in der kleinen gemütlichen Hotelbar ein Programm , am besten hat uns der griechische Abend gefallen. Poolanlage ist ok haben wir aber nicht genutzt wegen der vielen Ausflüge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung für uns zu veröffentlichen. Es ist uns eine Freude, unsere Kunden mit unseren hochwertigen Dienstleistungen zufrieden zu stellen. Ihre kommentare sind die beste Belohnung. Stellen Sie sicher, dass Ihre Glückwünsche an unsere Mitarbeiter weitergeleitet werden. Die Kommentare unserer Besucher sind ein hervorragendes Werkzeug für unser Hotelteam, um mehr über die Erfahrungen unserer Besucher zu erfahren, da wir ständig bestrebt sind, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen danken, dass Sie Ihre Hotelauswahl getroffen haben und für alle Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, Sie bald zu begrüßen! Herzliche Grüße, Thomas Katafiotis, Geschäftsführer 4 * Mitsis Petit Palais Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage