Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandWürde ich weder weiter empfehlen noch wieder besuc

Eher schlecht

Absolut ungeeignet für Kleinkinder wenn man die „Familienzimmer“ bucht!Anfragen werden ignoriert,das Personal ist überfordert mit der Menge an Gästen bzw. ignorieren dessen Bedürfnisse. Mit Kleinkindern kann man schon inkl Wagen täglich Treppenaufgänge beschreiten,wenn man das möchte...hatten wir nicht vor aber so war es dann.

• Sehr schlecht
  • Für 4 Personen gab es nur einen Schrank. Die gebuchte Terrassw mit Merblick,ist letztlich ein Balkon der uns einen wunderschönen Blick auf ein Dach gibt... Wir sind gefühlt Ewigkeiten vom Haupthaus entfernt. Treppenaufgang inklusive, das mit Kinderwagen mehrfach täglich! Handtücher müssen über der Brüstung getrocknet werden ...

• Sehr schlecht
  • Es gibt leider nur ein Buffet wo sich viel zu viele Menschen gleichzeitig anstellen. Im Chaos nimmt man sich letztlich das wo man rankommt. Kinder Buffet gibt es auch keins. Die Lautstärke ist enorm.

• Wie werden entweder von A nach B geschickt oder auf den nächsten Tag vertröstet mit der Bitte nach einem Zimmerwechsel. Unorganisiert oder interesselos,darf man sich an der Stelle selbst aussuchen!

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen ist ca.20min

• Gut

Rutschen sind Klasse für die Kinder