Dieter und Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder.

Es war auch das 4. Mal einfach nur schön....!!! Wir möchten uns ganz herzlich bei den vielen neuen Mitarbeitern für die Gastfreundschaft bedanken. besonderen Dank aber an Maria von der Reservation für unsere Wunscherfüllung, sowie Katerina an der Rezeption. Sie hat uns überaus herzlich und geduldig in Empfang genommen, danke auch für den Austausch ohne Englischkenntnisse unsererseits.

• Für uns TOP, wie immer. auch an die Zimmerfrau herzlichen Dank.

• Wir sind der Überzeugung,für jeden Gast gibt es das Passende zu essen. Das Hauptrestaurant bräuchte doch mal eine Verschönerung. Die Strandrestaurants sind der Hammer,auch wenns überraschend regnet,wird das sofort geregelt. Die Creperi ist den ganzen Tag heiss begehrt

• Gut
  • Alle Mitarbeiter bemühen sich,jeden Wunsch zu erfüllen. Auch wir hatten Problemchen mit dem Tresor und der Toilette, die wurden aber sofort beseitigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm für uns. Ca. 20, 25min. da wir nur 2 Hotels angefahren sind. Nach Kardamena ist es nicht weit,man kann es auch zu Fuss erreichen.Nach Kos mit dem Bus,der vor dem Hotel abfährt.

• Gut

Nicht genutzt,aber die Poolanlage ist Spitze.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Dieter und Bärbel
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre herzliche und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und wieder eine schöne Zeit hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft genießen und sich bei uns wohlfühlen. Wir werden Ihre besonderen Grüße und Ihren Dank an Maria von der Reservierung und Katerina an der Rezeption weitergeben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Anreise, und die Nähe zu Kardamena und Kos gefallen haben. Ihr Lob über die Zimmer und den Dank an unsere Zimmerfrau werden wir ebenfalls weitergeben. Es ist toll zu wissen, dass Sie den Service als hervorragend empfunden haben und dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Ihre Anmerkungen zur Verschönerung des Hauptrestaurants nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie das Essen, insbesondere die Strandrestaurants und die Crêperie, genossen haben. Auch wenn Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot dieses Mal nicht genutzt haben, freuen wir uns, dass Ihnen die Poolanlage gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Norida Hotels