Christian (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • StrandWarnung, nie wieder!

Schlecht

Die Anlage ist viel zu gross , das Hotel ist in einen Hügel gebaut und daher sind die Wege vom Zimmer zum Strand oder Frühstück etc,.. sehr beschwerlich und mit Familie + Kinderwagen einfach nur ein Alptraum. Sauberkei kennt dieses Hotel wohl nicht, die Uniformen des Personals standen vor Dreck schon von selber.Das Geschirr und Besteck war meistens dreckig. Man konnte dem Personal nachrennen wenn man noch was zu trinken haben wollte.Ein leichter Gestank (da sie Blumen mit dem Wasser von der Kläranlage gegossen wurde) wehte eigentlich immer um die Nase. Das Zimmer war ok wenn man nicht genauer hinschaute. Das essen war eintönig es gab immer das gleiche. Einmal in der Woche Griechischer Abend aber schmeckte alles wie das andere. Keine Infobroschüren am Zimmer man musste alles mühsam erfragen. Endecken durch zufall ein Chinesisches Restaurant in der Anlage dort war das essen sehr lecker das Personal nett und aufmerksam und vor allem sauber. Ein Minigolfplatz war weit und breit nicht zu finden. Internetecke und Spielhalle konnte nie benutzt werden. Ich empfehle jeden niemals in dieses Hotel zu fahren . Wir sind alle sehr Entäuscht. Viel Geld für nichts!!

• Das Zimmer ist geräumig und sauber wenn mann nicht zu genau hinschaut. Tv- nur RTL zu empfangen. Handtücher sauber Bett naja. Meerblick hat etwas getröstet. in der Nacht war es eigentlich ruhig bis 23.00 Animation. Zustellbett okey war aber nicht bezogen. Das Zimmer war auserhalb des Haupthauses.

• Sehr schlecht
  • Das essen schmeckte immer gleich. Keine besondere Auswahl.Pizza war lecker. Gläser Besteck Geschirr meistens verdreckt. Unfreundliches Personal.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen um 1 Uhr früh im Hotel an und konnten erstmal um Bettwäsche für unseren kleinen Sohn streiten Rezeption sehr sehr unfreundlich!!! Nur Probleme. Das Schloß an unserem Zimmer war kaputt und man ließ uns 2 Stunden warten und es half und trotzdem keiner, bis wir uns selber aus dem Badezimmerfenster befreiten.Da keine Informationsbroschüren oder ähnliches auf dem Zimmer waren musste man alles selber erfragen.

• Ein Taxi in die Stadt kostet 8 Euro. Mit dem öffentlichen Buss 1.60 Euro. Der Hotelbuss war gratis aber immer ausgebucht. Einkaufsmöglichkeiten naja auser Soveniers die mann aber auch zu einem fairen Preis im Hotel kaufen kann. Transfairzeit ca 20min. Ausflusmöglichkeiten vorhanden aber sehr teuer.Strand direkt vorm Hotel Kiesstrand, wellig, windig also nichts für Kinder. Lanschaft alles trocken.

• Schlecht

Abendprogramm naja, die Kinderdisco begtinnt um 21.00 Uhr. Wassersport am Strand viel zu Teuer.Pools war ich nicht haben wir zuhause. Strand war sauber Liegestühle und Sonneschirme vorhanden. Supermarkt in der Hotelanlage. Animation schwach in jeder Hinsicht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2006