Bettina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandViel Sonne und ein wenig Schatten

Gut

Direkt am Meer, unterhalb von Bergen gelegen Bis zur nächst grösseren Stadt sind es 5km, einfach mit dem Bus zu erreichen Das Hotel ist blitzeblank sauber, es wird immer und überall geputzt, die WC egal wo in einem tadellosen Zustand. Die reception ist rund um die Uhr besetzt, serh freundlich und immer bemüht die Anfragen bestens zu beantworten. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, dieser ist perfekt sauber und man bekommt auch nachmittags immer noch eine Liege

• Schlecht
  • Die Zimmer sind gross, die Klimaanlagen perfekt, aber eine Badewanne statt Dusche ist etwas merkwürdig, Ein absolutes No Go sind die Geräusche bei der Zimmerreinigung, welche aus Steinboden und den Einrichtungsgegenständen mit Holzfüssen resultieren. Die Kratzgeräusche beim Verschieben der Möbel bei der Reinigung sind in der gesamten Etage zu hören und gehen durch Mark und Bein !!! Ich war drauf und dran über Amazon Filzgleiter zu bestellen und dies dam Hotel zu sponsoren. Diese einfache Lösung hätte alles erledigt, ich ahb keien Ahnung warum dies nicht gemacht wird. Länger wie bis 09.00 schlafen geht absolut nicht, diese Geräusche sind einfach unerträglich !!!! Hatte dies bei der Reisebegleitung reklamiert, konnte abe rnu erreichen das die Reinigungszeiten später durchgeführt werden

• Das Essenangebot ist unschlagbar, wer hier nichst findet ist selber schuld. Egal ob frische Pizza am Strand, die mega leckeren Creppes oder einfach alles - die Gastronomie ist Spitezneklasse

• Die Zimmerreinigung war jeden Tag, mit etwas Bakschisch war etwas perfekt.

• Direkt am Meer, mit einem Kiesstrand Ds Wasser ist glasklar, absolut sauber und einfach perfekt !!! Im Umkreis gbt es noch 2 weitere Mitsis Hotels welche man mit nutzen kann. Ansnsten ist Kos eher eine kleine Insel, man knn ein paar Rundfahrten durchführen oder auch auf die benachbarte kleine Insel mit einem Vulkan mal vorbeischauen.

Es gibt die üblichen Animationen, Gymnastik, Sport, eien nach meiner Meinung serh gute Kinderbetreuung und Animation - zwr relativ wenig oder gar nicht in Deutsch, aber aufgrund des Publikums ( sehr viele Italiener und Russen) verständlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und Ihre Unterkunft in vollen Zügen genossen haben. Es bereitet uns aber auch eine sehr grosse Freude, dass Sie einige Zeit Ihres kostbaren Urlaubs damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, da es ein großartiges Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, und wir hoffen, Sie wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage