Entgegen der vielen schlechten Bewertungen, waren wir vollauf zufrieden. Die Zimmer waren gut (trotz Gartenblick, auch ein klein wenig seitl.Meerblick). Das Essen im Hauptrestaurant gut, in den Themenrestaurants sehr gut. In 14 Tag alle 2x besuchen können, da wir vorab per Mail unsere Reservation ID (auf Anfrage) bekamen und somit von zuhause aus buchen konnten. Die kurzen Wartezeiten im Hauptrestaurant, um an seinen Tisch begleitet zu werden, empfanden wir als sehr freundlich und gar nicht (wie so oft beschrieben) als unzumutbar. Die Getränke kamen rasch und reichlich. Der Cappuccino am Morgen war perfekt. Die Liegen am Pool waren tatsächlich immer belegt, aber auch so eng gestellt, dass es für uns auch kein Ziel war. Die Liegen am Strand waren immer frei und beweglich, um Sonne oder Schatten zu nutzen. Das Meerwasser ist glasklar und wunderschön.
Gartenblick, wie beschrieben. Ordentlich , sauber, keine Tiere. Sehr leise Klimaanlage.
Essen manchmal ein bisschen kalt, aber geschmacklich immer gut und abwechslungsreich.
Sehr aufmerksam und freundlich. Keine Beschwerden . Nur Wünsche (Minibar wurde nicht aufgefüllt). Wurde sofort erledigt, während wir beim Essen waren.
Unsere Fahrt dauerte ca. 50 Min., da wir das Pech hatten, die letzten zu sein...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstiningegrete, What a great pleasure for us to receive and know how much you enjoyed your stay in our Mitsis Norida Beach. We feel very happy and hope to have the pleasure of welcoming you back. With best regards, Management and the entire team