Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandUnterhaltung und Erholung vom Feinsten

Das Norida Beach ist ein Hotel, direkt am Strand gelegen, das keine Wünsche offen lässt. Der Grund unseres Aufenthaltes war ein spontaner Kurzurlaub in den Herbstferien, nachdem wir bereits als Familie im Juli/August (Sommerferien) dort unseren Sommerurlaub verbracht hatten. Da wir schon im Sommer sehr angetan waren von dem Gesamtkonzept, erhofften wir uns nun noch ein paar erholsame, sonnige Strandtage. Das Klima war zwar etwas windig aber sehr angenehm. Eine Erholung am Strand und das Baden im Meer war auf alle Fälle möglich.

• Unser Familienzimmer (geeignet für vier Personen) verfügte über zwei von einander getrennte Schlafräume, einem großen Bad und aufgrund der Meerblick Buchung hatten wir einen sensationellen Blick auf das Meer. Ein riesengroßer Balkon lud zum Verweilen nach dem Sonnenbaden oder nach dem Essen ein. Die Balkone im ersten Stock sind so gebaut, dass die Privatsphäre absolut gewährleistet ist. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Badreinigung sowie Handtuchwechsel erfolgten täglich. Kleiderschränke, Kommoden usw. waren für die Unterbringung der Kleidung und anderem ausreichend für alle Personen vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Neben den täglich wiederkehrenden Standardgerichten gab es jeden Tag etwas Besonderes. Die Speisen wurden zum Teil frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Zu jeder Mahlzeit gab es frisches Obst und Gemüse. Vor allem die typisch griechischen Gerichte waren sehr lecker. Der einzige Kritikpunkt wäre die Konzeption des Restaurants. Sowohl im Sommer als auch jetzt im Herbst wollte die Mehrzahl der Gäste im Außenbereich des Restaurants sitzen. Dies ist nicht möglich, da dieser nicht über genügend Sitzplätze verfügt. Ein dickes Dankeschön auch hier an das überaus freundliche und fleißige Personal. Auch in der Taverne konnte man täglich ausgiebig alternativ mittags oder auch abends ebenso lecker essen und am Strand bis 18 Uhr täglich Pizza direkt aus dem Holzofen genießen.

• Das Reinigungspersonal sowie die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren stets freundlich und sehr bemüht, wenn wir mal ein Anliegen hatten. Die Mitarbeiter/innen im Restaurant, in der Taverne, am Strand, am Pool oder in den verschiedenen Bars waren alle sehr zuvorkommend.

• Das Hotel ist vom Flughafen aus in einer halben Stunde mit dem Bus und in zehn Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Nach Kos-Stadt fährt der Bus zweimal täglich (Haltestelle direkt vor dem Hotel) in 40 Minuten für jeweils kleines Geld. Selbst von Kos -Stadt aus ist es möglich, fast alle Sehenswürdigkeiten die die Insel bietet problemlos mit bereitstehenden Bussen zu entdecken. Kardamena erreicht man am Strand entlang zu Fuß in ca. einer Stunde. Ebenso zu Fuß zu erreichen ist eine Outdoor Kart -Bahn ganz in der Nähe.

Das Freizeitangebot war einer der Hauptgründe für unseren erneuten Besuch in diesem Hotel. Was dieses Animationsteam rund um die Uhr geleistet hat war sensationell. Ob "Klein" oder "Groß" JEDER kam hier auf seine Kosten. Für alle Altersklassen wurden verschiedene Fitnesskurse, Fußball- ,Wasserball- oder Beachvolleyballaktivitäten angeboten, man konnte Dart oder Boccia spielen oder an Wasserspielen teilnehmen. Wem es hier langweilig wurde war selber schuld. Dabei waren ALLE Animateur/innen rund um die Uhr nie aufdringlich. Auf äußerst charmante und liebenswerte Art und Weise wurden wir tagsüber sowie am Abend im Theater oder auch in der Bar bestens unterhalten. Allein schon aufgrund der professionellen Ausbildungen fast aller Animateur/innen in Gesang und Tanz (Danke Yasmin). Ganz besonders danken wir dem Team, das hauptsächlich für die Teenager zuständig war. Jessi und Greta, es war so schön euch kennengelernt zu haben. Tausend Dank für die Zeit und Geduld mit unseren Kindern.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, Hereby, we would like to thank you very much for taking the time in writing your review regarding your visit in Mitsis Norida Beach Hotel. We are very pleased to hear that you have enjoyed your short holiday with us for one more time, that the location of the resort, the comforts and style of your room and the dining options met your expectations but most of all we were happy to read your comments regarding the service offered by our team of professionals. Commentaries as yours give us strength working towards the personalized services. We wish you all the best and we do hope to have the opportunity to welcome you again in the future. With best regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage