Tolle Poollandschaft, Personal sehr freundlich, mehrere Bars mit verschiedenen Angeboten und die Creperie ist fantastisch. Hotel am Berg gelegen. Die oberen Zimmer sind sehr schwer zu erreichen. Im Bad Schimmel an der Duschamatur. Die defekte Klimaanlage wurde nach Gesprächen an der Rezeption innerhalb von wenigen Stunden repariert. Insgesamt sehr schön, wenn die Wege zwischen Pool, Meer, Essen und Zimmer nicht solche Höhenunterschiede hätten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Poollandschaft, die verschiedenen Bars und die fantastische Creperie gefallen haben. Ebenso sind wir stolz darauf, dass unser freundliches Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage der oberen Zimmer für Sie eine Herausforderung darstellte und dass es Probleme mit Schimmel im Bad gab. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden uns dieser Angelegenheiten annehmen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir sind froh, dass wir die defekte Klimaanlage schnell reparieren konnten. Ihre Rückmeldungen zu den Höhenunterschieden innerhalb der Anlage helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Mitsis NoridaTeam