Pro: Schöne Anlage, nettes Personal, schöne und moderne Zimmer, leckeres Essen und gute Getränke sowie tolles Wasser am Hoteleigenen Strand. Contra: Zu wenig Animation, das Restaurant am Strand (Smokey Grill Bar) ist nicht zu empfehlen, auserhalb des Hotels nichts los. Trotzdessen alles in einem trotz Corona super Urlaub gewesen!
Moderne, große und saubere Zimmer.
Im Hauptrestaurant super. Abwechslungsreich und gute Qualität. (Frühstück war immer mehr oder weniger ähnlich aber ist meisten so - wir haben kein Problem damit und haben immer ws gefunden) -Smokey Grill Restaurant am Strand nicht zu empfehlen. Pommes matschig, Fleisch sehr fettig. Definitiv ein Reinfall gewesen.
Alle waren super nett und freundlich.
Das Hotel ist in einer Gegend wo ein Hotel neben dem anderen ist (u.a. verschiedene Mitsis Hotel). Man kann das Nachbarhotel nutzen. (Am Strand links und die Treppe hoch) Dort gibt es zwei Pools mit Salzwasser und super Ausblick! Definitiv empfehlenswert! Außerhalb des Hotels ist wenig los. Es gibt in der Nähe eine ,,Disco". Wir waren drei mal dort und es war nie was los. Ein paar km vom Hotel ist Kardamena. Wir waren dort ein paar Stündchen aber auch dort gibt es nichts besonderes. Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten (übers Internet z.B Check 24 oder in Kadamera - Viel billiger als im Hotel) und die Insel zu erkunden.
Kein ,,richtiges" Fitnessstudio vorhanden. Nur draußen eine Anlage mit ein paar ,,Fitnessgeräten". Tenisanlage vorhanden. Viel zu wenig Animation und Programm. Tagsüber wurde nichts angeboten und Abend hatten wir von 7 Abenden an 6 Abenden Live Music. Nichts für uns. Shows oder sonstiges wären interessanter. Auch tagsüber wären Spiele oder sonstiges ganz nett gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Roxanne |
Dear Roxanne, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We are more than happy that you could find some time to rate our Unique Destination with such a positive review.Thank you very much for your kind comments and on behalf of our hotel’s team, we would like to thank you for choosing our hotel as part of your holiday and we are looking forward to welcoming you again for exclusive holidays in Norida Beach. With kind regards, The Management Team