Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub

Gut

Schönes und modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Super Service und Essen. Optimal für einen entspannten allinclusive Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Italien, Russland, Tschechien und England.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Bergblick im zweiten Stock des Hauptgebäudes. Die Zimmer sind modern und geräumig ausgestattet und sauber. Im Schlafzimmer gab es durch einen großen Einbauschrank, zwei Nachttischen und einer Kommode genug Stauraum für Kleidung. Gut fanden wir auch, dass der Boden kein Teppichboden sondern Marmor war. Das Bad war auch sehr geräumig und sauber und mit einem großen Spiegel sowie einer Duschbadewanne und Föhn ausgestattet. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle und ein kleiner Tisch, sowie ein ausziehbarer Wäscheständer. Es gibt eine Minibar mit Cola, Limo, Wasser und Bier, die alle zwei Tage aufgefüllt wird.

• Das Essen war top. Bei allen drei Mahlzeiten gab es im Hauptrestaurant, das übrigens einen wunderschönen Außenbereich hat, eine riesige Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es war immer gut abgeschmeckt. Super waren vor allem auch die selbstgemachte Pizza, die es auch am Strand von 11 bis 17 Uhr gibt, und die frisch gebackenen Crêpes. Besonders lecker waren auch die Milchshakes, die nachmittags in dem kleinen Holzhäuschen direkt neben dem Pool frisch zubereitet werden. Einen Abend besuchten wir das asiatische Themenrestaurant. Dieses ist auch sehr zu empfehlen, da es sehr sehr lecker war. Dort kochen echte asiatische Köche.

• Der Service war spitzenklasse: Von der Rezeption angefangen, über die Putzfrau bis hin zu den Bedienungen in der Bar waren alle immer freundlich. Besonders die Kellner im Restaurant hießen die Gäste sehr willkommen, erfüllten jeden Wunsch und waren sehr zuvorkommend. Ein Arzt ist auch im Hotel, was ziemlich praktisch ist. Leider ist dieser relativ teuer. Ich hatte zu Beginn des Urlaubs durch den Flug starke Halsschmerzen. Eine kurze Behandlung kostete 150 €. Ebenfalls recht teuer erschien uns der Safe auf dem Zimmer für 40 € (für zwei Wochen).

• Gut
  • Das Mitsis Norida Beach ist eins von insgesamt vier MItsis Hotels die sich in diesem „Feriendorf“ befinden. Es liegt eingebettet zwischen dem Meer und einem Gebirgsmassiv zur Landseite. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht und hatten einen herrlichen Blick auf das Gebirge. Die Pools und der Strand sind durch eine schöne gepflegte Gartenanlage erreichbar. Der Strand ist ein Kiesstrand und ins Meer recht steil abfallend. Der Vorteil hieran sind die optimalen Bedingungen zum Schnorcheln. Badeschuhe sind nicht nötig aber beim Beachvolleyball sind Schuhe empfehlenswert. Der Linienbus hält direkt vor dem Hotel und fährt nach Kardamena (1,80 € je Fahrt) und nach Kos Stadt (3,50 € je Fahrt). Sowohl das kleine Städtchen Kardamena als auch die Inselhauptstadt Kos Stadt fanden wir sehr sehenswert. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und gegenüber vom Hotel noch einen etwas größeren. Hier kann man die nötigsten Lebensmittel und Souvenirs kaufen. Mit dem Mietauto kann man vom Mitsis Norida Beach aus die Insel wunderbar erkunden. Das Auto kann man entweder direkt im Hotel durch einen externen Anbieter mieten oder über den jeweiligen Reiseveranstalter. Besonders gut haben uns der Sonnenuntergang in Zia, die abgelegenen Strände nahe des Paradise Beach und ein Ausflug mit der Fähre von Mastichari nach Pathea, Kalymnos gefallen.

Das Animationsteam war jeden Tag gut gelaunt, sehr freundlich und engagiert. Besonders lieben Dank und viele Grüße an Rio, Eddy und Chicken: Ihr macht einen großartigen Job. Besonders gut haben uns Beachvolleyball, die Aerobic Kurse und das Aquagym im Meer gefallen. Des Weiteren gab es Pilates, Yoga, Stretching, Fußball und Waterpolo. Aber auch die anderen Animateure, die sich um Kinder und Teenies kümmern, sind super drauf und sehr lieb. Die Abendshows waren häufig Tanzshows. Dadurch, dass viele der Animateure professionelle Tänzer sind, waren diese Shows auf einem hohen Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sebastian

Dear Sebastian, Thank you for this heartwarming review of your recent stay at Norida Beach. It makes us truly happy to read of what an excellent time you had whilst in our premises. Highlighting the location of the Hotel is much appreciated as it gives the opportunity at fellow readers to understand of how convenient it is. We are utterly flattered by your recognition in our efforts to provide the best of everything for our guests. It is a combination of the exquisite facilities and the genuine Greek hospitality provided by the members of the Norida Beach team that managed to exceed, as you said, your expectations and ensure an unforgettable stay. Your commitment to return next year is our biggest reward and it will make us very happy to welcome you any time soon! With Warmest Regards, The Management Team