Franz Xaver Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Badeurlaub bei unseren Freunden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel mit seinem warmen Ambiente begeistert uns immer wieder. Es ist zwar ein etwas älteres Haus aber es wird immer wieder modernisiert. Für uns das ideale Urlaubs Domizil .Hier kann man sich in aller Ruhe entspannen am Strand oder am Pool da es hier keine aufdringliche Animation gibt die einen ständig nervt mit irgendwelchen Aktivitäten. Das einzige was nervt sind Urlauber die mit sich und der Welt nicht zufrieden sind Wäre schön wenn die zu hause bleiben würden. Sehr Empfehlenswert ist die Strandbar ,hier gibt es immer etwas zu lachen mit Herrn Stamatis und Herrn Dimitris die uns bereits sehr ans Herz gewachsen sind. Auch in all den anderen Bereichen gibt es nichts zu meckern und zu nörgeln. Essen ist Super ob im Haupt Restaurant oder im Beach Restaurant. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen belangen auch bei Sonderwünschen. Was ich noch empfehlen würde wären Filzgleiter an den Betten und Stühlen den wenn diese Möbel bewegt werden durch Gäste oder Personal hört man diese lästigen Geräusche immer bis ins Nachbarzimmer und da wird man dann doch etwas unsanft aus dem schlaf gerissen. Ich denke aber das werden sie auch noch hinbekommen aber es ist kein Grund um nicht wieder zu kommen. Wir planen bereits die nächste Reise fürs nächste im Mitsis Norida Beach Hotel. Auf das wir unsere Freunde wieder treffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out