Das Hotel war sehr gepflegt, besonders gut gefallen hat uns die Poollandschaft. Auch der eigene Strandabschnitt war ein echtes Highlight. Hier empfiehlt es sich jedoch, spezielle Standschuhe mitzubringen. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im A la carteBereich und am Strand nahezu perfekt. Die Auswahl und der Geschmack der Cocktails war ebenfalls hervorragend. Die Zimmer waren nicht besonders modern, aber sehr sauber. Das Personal war durchweg Freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Chianti |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Poollandschaft, der Strandabschnitt sowie unser kulinarisches Angebot im Hauptrestaurant, an der Strandbar und in den À-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch die Cocktails, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkung zu den Badeschuhen am Strand ist ein wertvoller Tipp auch für zukünftige Gäste. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Mitsis Norida Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mitsis Norida Team