Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Das Zimmer war sehr schön und auch zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hatte auch eine ansprechende Größe. Es wurde täglich gereinigt und zweimal in der Woche wurde die Minibar aufgefüllt. Negativ für mich war jedoch der Abfluss im Waschbecken, der müsste mal ordentlich sauber gemacht werden. Außerdem war die Badewanne schon sehr angeschlagen. Aber ansonsten OK.
Das Essen war sehr gut, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Sehr lecker waren die Cocktails. Bei den Hauptessenszeiten gab es große Warteschlangen. Vor allem beim Fleisch staute sich das Ganze. Das müsste geschickter gelöst werden. Wir haben immer draußen gegessen, da hatte man einen wunderbaren Blick aufs Meer und es war ruhiger.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer entfernt zum Ort Kardamena. Dorthin fahren täglich mehrmals Busse für 1,80 €. Es liegt in einer Anlage umgeben von mehreren anderen Hotels. Auch der Transfer vom Flughafen dauerte nicht lange (ca. 11 km). Da die Insel nicht sehr groß ist, sind alle sehenswerte Orte gut zu erreichen. Besonders gut gefallen hat uns die Lage am Strand.
Wir haben an der Animation nicht teilgenommen. Manchmal haben wir uns abends die Shows der Animateure angesehen, die mal gut - mal weniger gut waren. Außerdem gab es täglich Musik auf der Terrasse. Die Poolanlage war besonders toll gestaltet. So etwas kannte ich aus meinen bisherigen Urlauben noch nicht. Trotzdem waren wir hauptsächlich am Strand und im Meer. Von den Reiseveranstaltern werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben an zwei teilgenommen. Jede fing zuerst mit einer Fahrt in eine Fabrik an. Da hätte man uns vorher sagen können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Diana |
Dear Diana, Greeting from sunny Kos and thank you for your lovely HolidayCheck review. Your kind comments regarding the service, the food and attentiveness of our staff will be passed on to the whole Norida Beach team. We also value your feedback and have taken on board your constructive comments. Once again thank you and we do hope to have the pleasure of welcoming you back soon. With Best Regards, The Management Team