Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Die Poollandschaft ist top, die Restaurants sind allesamt zu empfehlen. Besonderes Highlight ist die frische Steinofen-Pizza am Strand. Dass der etwas kiesig ist, hat jedenfalls unsere Kinder nicht gestört. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen - da wir dort aber kaum Zeit verbracht haben, war das gar kein Thema. Toll ist, dass sich abends alles zentral abspielt, vom Kinderprogramm bis zu den Bars. Das macht die Stimmung sehr familiär. Waren schon zum zweiten Mal dort, obwohl wir eigentlich lieber neue Orte entdecken.
In die Jahre gekommen, aber sauber. Keine Beschwerden.
Keine Wünsche offen. Die Ala-Carte-Restaurants muss man rechtzeitig (am besten vorab mit der Reservierungsnummer) buchen und das geht auch nur einmal pro Woche Aufenthalt. Aber das Essen war überall top.
Top, auf allen Ebenen. Freundlich, aufmerksam, haben und sehr wohl gefühlt
Es ist kein Ausflugshotel, sondern liegt in einem Komplex mit mehreren Mitsis-Hotels am Ende einer Straße am Fuß eines Berges. Täglich fahren mehrere Busse in den nächsten Ort Kardamena, definitiv einen Halbtagsausflug wert. Im Hotel kann man zudem Mietwagen nutzen, um die Insel zu erkunden. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten, nach Kos-Stadt ist es etwa eine halbe Stunde.
Nicht viel genutzt abseits von Pool und Meer. Das reichte vollkommen aus.
Lieber Pascal, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie erneut einen tollen Urlaub bei uns im Mitsis Norida verbracht haben und sich durch unseren Service, die Aufmerksamkeit unseres Teams und die familiäre Atmosphäre so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Poollandschaft, die Restaurants, die frische Steinofen-Pizza am Strand sowie das zentrale Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Wir freuen uns sehr, dass genau diese Details Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zur Buchung der À-la-carte-Restaurants sowie zur Lage unseres Hotels und den Ausflugsmöglichkeiten nach Kardamena und auf der Insel Kos. Solche Informationen sind auch für zukünftige Gäste sehr wertvoll. Ihre ehrliche Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls dankend auf. Es freut uns, dass Sie diese dennoch als sauber empfunden haben und dies Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren, obwohl Sie normalerweise gerne neue Orte entdecken, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mitsis Norida Team