- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Urlaub in einem Super Hotel. Tolles Personal und Ambiente. Würde sofort wieder hin. Wer hier was zu meckern hat soll zu Hause bleiben.Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir wurden vom Managment persönlich empfangen. Sehr freundliches Personal immer Aufmerksam und nach wenigen Tagen kamen die Getränke schon ohne Bestellung an den Tisch. Sehr saubere Anlage die jeden Morgen von einer Armader von Angestellten gereinigt wird. Wir haben dort viele tolle Leute kennengelernt und würden sofort wieder in das Norida Beach!!! Wir sind mit 6 Mann angereist und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Zimmer Nebeneinander komplett Neu Renoviert , tolle Aussicht, Essen ist Super. Ich kann dabei die Taverne sowie das China Restaurant mit Showküche nur empfehlen . Alles in allem Super Urlaub. Gemischtes Publikum mit großem Anteil Italiener und Russen aber bis auf kleine Auffälligkeiten war es ein gutes Auskommen miteinander. Wir sind vom Managment total fasziniert was täglich in der Anlage Unterwegs war und sich auch selber um viele Dinge kümmerte. Sogar bei der Animation mitmachte und somit die Stimmung lockerte. Also vom Manager zu Vertretern bis hin zur Reinigungskraft ein Super Personal. Elli und Rafaela von der Bedienung zu Yannis an der Poolbar und auch im Restaurant tolles Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut