Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub!!absolut zu empfehlen

Das Hotel liegt etwas abgelegen vom nächsten Ort,aber direkt am Strand (Kies). Die Angestellten sind alle sehr freundlich, das Essen super,Zimmer sauber und ausreichend groß. Uns hat es super gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und hell. Wir hatten einen großen Balkon. Das Hotel ist sehr weitläufig und am Hang gebaut. Unser Zimmer war relativ weit oben, so dass man immer rauf und runter musste. Hat uns nicht gestört, aber für ältere Menschen oder kleine Kinder vielleicht nicht so günstig.

• Gut

• Service
  • Hervorragender service in allen Bereichen

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, am Hang. Zum nächsten Ort sind es ca 5 km. Praktisch ist die kurze Distanz zum Flughafen. Da die Insel generell recht klein ist, kann man mit einem Mietwagen alles schnell erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Wir nutzen normal nicht die Animation in einem Hotel, haben wir dieses mal aber gemacht, weil es wirklich hervorragend war. Es wird von Aqua Gymnastik, Volleyball, Wasserball, Zumba, stretching wirklich eine Vielzahl von Möglichkeiten geboten. Das animationsTeam ist super und es hat riesen Spaß gemacht!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen es sehr. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns super gefallen hat und dass Sie auch unser breit gefächertes Animationsangebot genutzt und zugleich genossen haben. Ebenso sind wir sehr begeistert darüber zu erfahren, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und unsere Zimmer sehr angesprochen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße, Das Management Team