FRANK /Sabine (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Lage;super Service

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Atmosphäre ,tolle Lage,und gutem freundlichen Service.Für uns waren Altin,Francis,Vasilis,Katharina ,Katja die .hauptsächlichen Ansprechpartner⁹

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sabine, lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere besondere Lage, die angenehme Atmosphäre sowie den freundlichen und aufmerksamen Service so positiv hervorheben. Besonders stolz macht uns, dass Altin, Francis, Vasilis, Katharina und Katja während Ihres Aufenthalts wichtige Ansprechpartner für Sie waren und zu einem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Sehr gerne werden wir Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung persönlich an sie weiterleiten. Vielen Dank ebenfalls für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Zustand des Hotels. Ihre Anmerkung ist für uns wertvoll und wird im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungs- und Renovierungsplanung berücksichtigt. Wir hoffen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage