Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandSo muss Urlaub sein

Was soll man sagen: Es war ein Traum!! Wenn mich jetzt jemand fragt, wie ein schöner entspannter Urlaub aussehen soll, dann so. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet. Vielleicht ein kleiner Punktabzug, dass der Safe nicht kostenfrei ist. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln, alles wunderbar. Wir hatten All Inclusive und da war auch wieder alles inklusive. WIFI nur in der Lobby kostenlos (aus unserer Sicht perfekt, denn man ist ja im Urlaub), hätte aber gern etwas schneller sein dürfen. Die Gästestruktur war angenehmen, viele Paare und vereinzelt Familien.

• Zimmer mit Balkon und direkten Meerblick, Klimaanlage ging fast zu gut, musste man dann halt abschalten :-) Fernseher war da, haben wir aber nicht gebraucht. Bad mit Badewanne, immer sauber, alles klasse.

• 4 Restaurant (Haupt, Griechisch, Chinesisch, Pool): alle getestet, alle super. Sowohl die Speisen und Getränke waren einwandfrei und immer frisch vor Augen der Gäste zubereitet. Durch all In keine Preise bekannt, aber etwas Trinkgeld hilft immer, um den Kellner noch freundlicher zu stimmen ;-)

• Der Service: ein Traum. Selten so zuvorkommende und höfliche Kellner/Innen gesehen. Rundum zufrieden, alles klasse. Englisch ist nötig, aber gut, man geht ja auch ins Ausland, da ist das eine Selbstverständlichkeit, vereinzelt auch Deutsch; es kommt aber sehr gut an, wenn man selbst die wichtigsten Begriffe in griechisch kann ;-)

• Direkt am Strand, mit dem keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl, verschiedene Möglichkeiten ums Hotel, welche aber nicht benutzt und daher auch nicht bewertet werden können.

zwei Salzwasserpools, einer davon 4,20 tief, sehr gepflegt, angenehme Animation, die nicht aufdringlich war, das Meer war ein Traum, sauberer Strand, alles perfekt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015