- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Norida Beach. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in sehr gutem Zustand mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielseitig und schmeckte uns sehr gut - nur etwas wärmer hätte es sein können. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, wobei das 3. Bett ein "echtes" Bett war und somit unser Großer gut schlafen konnte. Sehr angenehm empfanden wir die im AI enthaltene Minibar auf dem Zimmer. Die Insel insgesamt ist sehr beschaulich und mit einem Mietwagen in 2-3 Tagen gut erkundbar. Unseren Wagen haben wir bei der Reiseleitung (von FTI) vor Ort gebucht und incl. Vollkasko (ohne SB) mit ordentlicher Tankregelung und unbegrenzte km für 30€/Tag mieten können - bekommt man von D für den Preis (incl. Hotelzustellung) nicht hin! Trotz der Nähe des Flugplatzes gibt es keinerlei Fluglärm. Der nächste Ort Kardamena ist etwa 5km entfernt - aber abgesehen von dem kleinen Hafen nicht wirklich schön. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen und wir kommen gerne wieder - wobei wir dann vielleicht das Schwesterhotel "Mitsis Blue Domes" buchen würden. Dieses ist wesentlich neuer und moderner und machte auf uns ein sehr guten Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut