Das Norida Mitsis Hotel ist sehr schön, der Service ist freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker, somit können wir das Hotel auf jeden Fall für einen entspannten Urlaub empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die großzügigen Zimmer (Familienzimmer) waren sauber und ordentlich. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Buffetrestaurant war vielfältig und gut, da sollte eigentlich für jeden Geschmack was zu finden sein. Sehr gut hat uns das á la Card Restaurant gefallen, dort kann man mit Blick auf des Meer frühstücken oder sich abends ein 3. Gänge servieren lassen. Dort muss man allerdings frühzeitig reservieren.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt und gut verteilt über die Hotelanlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Hotelstrand ist sehr schön und es gibt genügend bequeme Liegen und Sonnenschirme. Da es sich um einen Kieselstrand handelt empfiehlt es sich Wasserschuhe mitzunehmen. Man kann schon direkt im niedrigen Wasser schnorcheln, da sind schon viele Fische zu beobachten, die sich rund um die Badegäste tummeln.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehenswert ist auf jeden Fall duie Vulcaninsel Nisyros
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mitsis Norida Hotel genossen haben und mit unserem freundlichen Service sowie dem vielfältigen Essen zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die großzügigen Familienzimmer und die tägliche Auffüllung der Minibar gefallen haben. Das à la carte Restaurant mit dem Blick auf das Meer ist wirklich ein Highlight, und wir empfehlen unseren Gästen ebenfalls, frühzeitig zu reservieren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mitsis Norida Team