Gute Lage, guter Service. Zimmer ausreichend groß und sauber. Essen gut, in den Restaurants am Strand sehr gut. Pool sehr schön, aber immer belegt, morgens um 6 Uhr werden schon die ersten Liegen reserviert.
Übliche Ausstattung in Griechenland, Zimmer mit tollem Meerblick im Haupthaus gelegen. Bad ausreichend groß, der Platz zum Duschen in der Badewanne hätte allerdings etwas größer sein können. Sonst TV,Minibar, Kaffee und Teezubereiter war alles vorhanden. Betten waren gut, mann konnte gut schlafen.
Kellner im Speisesaal nett und bemüht, könnte allerdings manchmal etwas schneller gehen, z.B. Bringen der bestellten Getränke. Unten in den Restaurants gab es keien Probleme. Essen im Allgemeinen gut.
Service an der Rezeption und Zimmerservice sehr gut.
Fahrt zum Hotel ungefähr 15 Minuten, Ausflugsziele haben wir selbst mit dem Mietwagen gemacht, war alles recht gut zu finden und gut zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Schöne Grüße aus Kos und dem Mitsis Norida Beach Team. Vielen Dank für diese positive und makellose Bewertung im HolidayCheck in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in Mitsis Norida Beach! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bei einem anderen möglichen Anlass wieder in Norida Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team