- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist leider nicht entsprechend 5 Sterne. Allgemein sehr schönes Hotel mit mehreren Pools und viel Grün, jedoch nicht unseren Erwartungen entsprechend für das Geld..
Zimmer sehr hellhörig, man hört ALLES, sogar wenn nebenan jemand am WC ist... Die Menschen am Gang hört man ebenso laut. Die Türen sind auch unzureichend abgedichtet-wenn es windig ist, zieht es so extrem durch das gesamte Hotel und durch das Zimmer, dass man sogar bei geschlossener Balkontür ein lautes Pfeifen hört, was nachts sehr unangenehm ist (Kos ist ja nunmal eher windig..) Außerdem hat den gesamten Aufenthalt über unsere Minibar nicht funktioniert, wir haben dies auch mehrmals man der Rezeption gemeldet, immer wieder wurden wir vertröstet oder es wurde gesagt, eine Minibar sei ja sowieso nie kalt und würde nicht kühlen (wozu ist dann eine Minbar?!?!), somit waren unsere Getränke im Zimmer immer warm.. In anderen Zimmer funktionierte die Minibar jedoch sehrwohl. Fand ich persönlich sehr frech, hätte man ja einfach tauschen können.
Creperie und die Drinks waren immer sehr sehr gut, auch die Restaurants die man 1 mal wöchentlich buchen kann, sind ausgezeichnet! Leider war das Buffet im Hauptrestaurant nicht wirklich gut. Das Essen war kalt und fast tägl. gab es das Gleiche.. eher 2 Sterne.. Aber die Köche und Kellner waren nett.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, Wünsche wurden immer beachtet, Top. Am liebsten war uns Redi von der Creperie, er war immer freundlich ein richtiger Sonnenschein. Die Reinigungsdamen vom Zimmerservice waren auch super gründlich, jedoch sehr laut. Zum Putzen schieben die Rienigungsdamen immer die Betten herum und das hört man dann wirklich 10 Zimmer weiter auch noch, was natürlich um 07:00 morgens nicht so lustig ist, wenn man im Urlaub mal ausschlafen möchte.
Nur ca. 15 min vom Flughafen zum Hafen Kardamena ca. 8 min. mit dem Bus, welcher auch alle 2-3 Stunden fährt und pro Person pro Fahrt 1,80€ kostet, zu Fuß ca. 1h Nach Kos Stadt fährt auch ein Bus, jedoch leider nur ein Mal täglich, man fährt um 9:00 hin und um 14:00 zurück, sollte mehr Möglichkeiten geben.. ansonsten per Mietwagen, sind. ca. 30 min. bis dorthin.
Es könnte mehr Animationsangebote geben, hatte schon mehr in anderen Hotels. Ansonsten gibt es einen Tennisplatz, den man am Tag zuvor für eine Stunde reservieren kann und einen Fitnessplatz im Außenbereich. Am Pool wäre Musik tagsüber super, die Musik läuft leider nur vormittags und immer die selbe Musik.. Am Pool werden Liegen wie immer von den selben Menschen reserviert, nahezu keine Chance eine Liege zu bekommen, am Strand ist dafür immer was frei. Leider waren auch sehr viele Paare mit Babys dort, wodurch man die meiste Zeit sowohl draußen als auch im Hotel und im Zimmer Babygeschrei hört.. Wir mögen Kinder, aber im Urlaub war es schon etwas störend, zumal es nebenan ein eigenes Familyhotel von Mitsis gibt..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tamara |
Dear Tamara, Greetings from sunny Kos! Thank you endlessly for your supportive and kind rating. Many, many thanks for you’re willing to share us your endorsement of happiness. We feel very happy and hope to have the pleasure of welcoming you back. With best regards, Management and the entire team