Ich bin überrascht, das Hotel ist sehr schön. Sauber, Mitarbeiter freundlich , Essen ist Hauptrestaunt ist ok, nicht viel Auswahl aber man findet immer was. Die Getränke werden serviert, manchmal dauert das länger, da braucht man etwas Geduld , aber völlig in Ordnung , für Hauptsaison ist das akzeptabel. Strand hat schöne Liegen, Beachbar wunderschön, Toilette am Strand neu alles tip top. Wir haben für eine Woche 4100€ bezahlt für 4 Personen, völlig in Ordnung, Preisleistung stimmt. Mitsis hat guten Standard, wir fahren sehr oft in mitsis Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Herzlichen Dank für Ihre schöne und ausgewogene Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns im Mitsis Norida Beach Hotel genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre Kommentare zur Sauberkeit, zum freundlichen Personal sowie zum schönen Strand- und Barbereich. Auch Ihre Anerkennung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis in Bezug auf kleine Wartezeiten beim Getränkeservice während der Hochsaison – Ihre Geduld und Ihr realistischer Blick werden von unserem Team sehr geschätzt. Als treue Gäste der Mitsis Hotels ist es uns eine besondere Freude, Sie willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr schöne und entspannte Momente. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Mitsis Norida