Im Hotel findet man alles was man benötigt. Ein toller Service inbegriffen. Wer hier keinen schönen Urlaub verbringen kann, der ist selbst Schuld.
Die Lage ist recht gut. In der Hotelanlage ist alles in Ordnung. Außerhalb der Anlage ist der Strand leider sehr verschmutzt. Büchsen, Flaschen, Plastik findet man leider überall. Für Ausflüge musste man mit dem Bus fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie den Service, die Anlage und das allgemeine Urlaubsgefühl so positiv empfunden haben. Ihr Satz „Wer hier keinen schönen Urlaub verbringen kann, ist selbst schuld“ hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – vielen Dank dafür! Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Strand außerhalb der Hotelanlage möchten wir uns bedanken. Leider liegen die angrenzenden Strandabschnitte außerhalb unseres direkten Zuständigkeitsbereichs, dennoch unterstützen wir regelmäßig lokale Reinigungsaktionen, um zur Sauberkeit und zum Schutz unserer wunderschönen Umgebung beizutragen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Mitsis Norida Beach Hotel begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame und sonnige Tage auf Kos! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Beach Hotel Team