Sabrina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandHotelanlage mit Charme

Gut

Hotel mit Charme in ruhiger traumhafter Umgebung Sehr zuvorkommender Service, perfekt für einen erholsamen Urlaub alle Jahre wieder

• Gut
  • schöne Zimmer mit ausreichend Platz, herrlich ruhig, sehr bequeme Betten sehr sauber - herzlichen Dank an Lilli

• Das Essen war sehr lecker, appetitlich und abwechslungsreich Die Theken im Hauptrestaurant wurden ununterbrochen mit frischen Speisen aufgefüllt Themenrestaurants mit sehr gemütlicher Atmosphäre Pizza und Pita am Strand Crepperie im Garten des Hotels mit leckeren süßen und salzigen Köstlichkeiten Das Hauptrestaurant könnte (hauptsächlich im Innenraum) ein neues "Outfit" vertragen

• Sehr zuvorkommender, AUFMERKSAMER, aber nicht unaufdringlicher Service im ganzen Hotel Herzlichen Dank an die Damen der Rezeption und die Concierge, an die man sich jederzeit mit Fragen und Anliegen wenden konnte. Haben tolle Tipps für unsere Ausflüge bekommen und sehr nette Gespräche geführt Sehr netter und freundlicher Empfang im Restaurant. Als angenehm empfanden wir, dass man zum Tisch begleitet wurde, unsere Vorliebe zu Plätzen im hinteren Teil der Terrasse haben wir nur einmal am Anfang des Urlaubes geäußert, beeindruckend war dass, es tatsächlich immer geklappt hat Stellvertretend für alle Servicekräfte herzlichen Dank an Romeo, Elis und Enidi im Hauptrestaurant und Kamera und Sabina an der Bar Super Stimmung und Service an der Strandbar herzlichen Dank an die Herren Besonders zu erwähnen ist auch die Reinigung der Zimmer und der Waschräume des Hotels, diese werden ununterbrochen von morgens bis spät in die Nacht in Ordnung und sauber gehalten

• sehr schöner feiner Kieselstrand, glasklares Wasser, Berge im Hintergrund des Hotels nahe Kardamena, einem zauberhaften Städtchen, mit schönen Geschäften, die zum bummeln einladen kurze Transferzeit vom Flughafen ein Mietwagen lohnt sich um die kleine Insel auf eigene Faust zu entdecken

• Gut

super schöner privater Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen sehr schöne Poolanlage diverse Fitnessangebote Wellness im Nachbarhotel möglich Entertainment am Abend unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Sabrina, wow! Vielen Dank für Ihre unglaubliche Bewertung mit 6 von 6 Sternen auf HolidayCheck! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Es ist unser höchstes Ziel, Exzellenz zu bieten und die höchsten Standards der Gastfreundschaft zu erfüllen. Wir sind überglücklich, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihre lobenden Worte zu unseren Einrichtungen, dem Service und dem Gesamterlebnis bedeuten uns sehr viel. Gäste wie Sie inspirieren uns, stets das Beste zu geben und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es war uns eine außerordentliche Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen