Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeGroßartiger AI Urlaub mit bester Animation

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Kos. Das Hotel und alle Angestellten sind sehr nett und herzlich. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Unser spezieller Dank geht an das beste Animationsteam. Tolles Programm, viel Spaß und super Sportangebot. Unser Großer war aus dem Mini Club kaum herauszubekommen. Auch hier arbeiten sehr kompetente, nette Menschen, die sich liebevoll kümmern und tolle Ideen haben. Ein ganz besonderer Dank gilt außerdem dem Barkeeper Abend Duo an der Mojitobar. Ihr seid großartig.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr schön, jedoch Bad ohne Fenster und recht feucht, muffig.

• Super lecker und tolle Auswahl.

• Wir wurden immer bestens umsorgt.

• Etwas abgelegen, aber mit Bus und Auto gute Anbindung an umliegende Orte. Kurze Anreise vom Flughafen.

Bestes Animationsteam eher. Sport, Wassersport, Spiele... alles was das Herz begehrt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare über den freundlichen und effizienten Service sowie für das Sport und Entertainment team gefreut. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie in Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage