Wir haben uns trotz vieler negativer Bewertungen für dieses Hotel entschieden, da wir vor 4 Jahren schon einmal Gäste dort waren und es uns sehr gut gefallen hat. Leider sind die Zimmer schon etwas älter, aber unseres war immer sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Liegen an den Poolanlagen sind morgens schon sehr früh mit Handtüchern und diversen Badeutensilien reserviert! Am Strand findet man aber auch Mittags noch freie Liegen. Nun zum Service der so oft bemängelt wurde. Wir haben ALLE Mitarbeiter als freundlich und sehr fleißig empfunden und mussten nie länger als 5 min. auf unser Getränk warten. Wir haben oft gelesen das der Service und das Essen in den a la Carte Restaurants besser wäre, dies können wir nicht bestätigen. Die Portionen waren sehr klein und geschmacklich keineswegs besser als im Hauptrestaurant. Als wir vor 4 Jahren da waren, war die Qualität der Speisen viel besser. Das der Ausblick im a la Carte Restaurant schöner ist, ist keine Frage. Das einzige was uns im Hauptrestaurant störte, war das mittags viele Gäste mit nassen Kleidern da waren und die Stühle somit immer feucht waren. Bei unserem letzten Besuch in diesem Hotel konnte man mittags ohne Reservierung im Strandrestaurant in Buffetform essen gehen. Dies ist nur noch mit Reservierung und als a la Carte möglich. Es wäre besser wenn es wie früher jeder nutzen könnte, da man sich so nicht umziehen gehen müsste. Leider hat das Unterhaltungsprogramm seit unserem letzten Besuch stark nachgelassen. Wenn man kein Fußball spielt war außer Wassergymnastik und Yoga tagsüber nicht viel geboten. Bei unserem letzten Besuch 2019 gab es am unteren Pool öfter Poolspiele und auch die abendlichen Shows waren deutlich besser! In diesem Jahr bestand das Unterhaltungsprogramm lediglich aus Bands oder Solo Sänger die mal gut und mal weniger gut waren. Da besteht noch viel Potential nach oben. Zusammenfassend können wir sagen. dass uns der Urlaub im Mitsis Norida Beach Resort bis auf das schlechte Unterhaltungsangebot sehr gut gefallen hat und wir auch gerne wiederkommen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Dear Tina, What a great pleasure for us to receive and know how much you enjoyed your stay in our Mitsis Norida Beach. We feel very happy and hope to have the pleasure of welcoming you back. With best regards, Management and the entire team