Marianna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandErholsamer Sommerurlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen im Hauptrestaurant war gut das Essen in den Themen- Restaurants war erstklassig. Der Poolbereich war auch schön gestaltet. Leider gibt es nicht ausreichend Liegen im direkten Poolbereich und diese werden bereits früh morgens reserviert. Wir haben während unserer 2 wöchigen Aufenthalts leider keine Liege Poolbereich bekommen. Das Hotelpersonal unternimmt gegen die früh morgendlichen Liegen Reservierung auch nichts. Es sind nur Schilder aufgestellt in denen dies untersagt wird. Am Strand findet man jedoch immer eine Liege. Besonders hervorzuheben sind auch die Cocktails, die immer frisch zubereitet werden und auch nur hochwertige Produkte benutzt werden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gesamten Hotelbereich wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Pizza am Strand war auch Weltklasse. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit, etwas zu essen zu finden. Sei es im Hauptrestaurant, im Grillrestaurant, in der Creperie oder am Strand. Wir können dieses Hotel guten Gewissen weiterempfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Marianna

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das Essen in unseren Themen-Restaurants erstklassig gefallen hat und Sie die Gestaltung unseres Poolbereichs schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Liege im Poolbereich finden konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Reservierung der Liegen ernst und werden dies intern besprechen, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Cocktails und die hochwertigen Produkte, die wir verwenden, geschätzt haben. Ihr Lob über unser stets freundliches und zuvorkommendes Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich bedeutet uns sehr viel. Die Pizza am Strand ist in der Tat etwas Besonderes und wir sind froh, dass sie Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team vom Mitsis Norida