Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach Wunderschön!

Toller Urlaub! Super Essen! Super Service! Super Kinderclub! Einfach schön! Für die Erholung perfekt! Liegemuscheln am Pool sind toll! Wir kommen bestimmt wieder!!

• Teilweise steil bergauf zu erreichen, sehr schöne Zimmer, groß, Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt, ausser dern Wein, den gibt es nur zu Beginn. Sauber gereinigt. Toller Ausblick auf das Meer. Matratzen sehr bequem. Immer neues Duschgel, Shampoo und Seife. Wasserkocher mit Tee und Kaffee am Zimmer. Bademantel und Badeschlappen.

• Was soll man sagen... einfach top! Man könnte wirklich rund um die Uhr essen. Essen im Hauptrestaurant sehr gut! Man findet wirklich immer was und geschmacklich lässt sich nicht meckern. Wahnsinns Nachspeisenbuffet! Das Essen in den Themenrestaurants ist noch besser! Crepes toll! Am Strand die Pizza, Burger und Gyros sehr sehr lecker! Cocktails unterschiedlich, meistens aber sehr gut! Sonstige Getränke ok. Manchmal Chlorgeschmack aber dann trinkt man halt was anderes. Haben wir in anderen Hotels schon wesentlich schlimmer erlebt!

• Da gibt es nichts zu meckern! Sogar am Pool werden einem Getränke gebracht. Am Meer Melone serviert! Alle sehr nett! Teilweise auch deutschsprechend, aber sonst mit Englisch alles erreicht. Hatten keine Beschwerden. Fragen wurden auch immer sehr freundlich beantwortet.

• Gut
  • Abseits gelegen (aber das weiß man vorher), wunderschön zwischen Berge und Meer! Kos in 45min mit dem Bus oder Kardamena 10 min mit dem Bus erreichbar. Transfer vom Flughafen ca 20 min.

Pools sehr schön, etwas kalt. Rutschenpool etwas abgelegener aber nicht dramatisch, man hat ja Zeit. Kinderanimation ist toll! Wiederholt sich nur leider nach 1 Woche vom Programm her. Unsere Tochter war jeden Tag im Miniclub und abends zur Kinderdisco. Shows am Abend sind auch sehr schön gewesen! Wiederholen sich auch nach 1 Woche. Die Animateure machen einen tollen Job und sie haben Spass dabei. Sind nicht aufdringlich und immer freundlich!! Am Strand haben wir Parasailing gemacht, was toll war und für 40€ auch nicht überteuert.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Norida für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu Bewerten. Angesichts der positiven Beschreibung und der Ausführlichkeit freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen haben! Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!! Viele liebe Grüße aus Kardamena, Norida Beach Team