Salvatore (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service

Ich möchte vorab sagen (schreiben) das ich Bewertungen für sehr wichtig halte. Und das nicht für Hoteliers sondern für uns Gäste!!! Das Mitsis Hotel Norida Beach auf Kos ist ein tolles Hotel. Wie haben es als schön, unterhaltsam aber auch ruhig kennengelernt. Es sind sehr viele Mitarbeiter, im Gegensatz zu anderen Hotels in Europa, die sich um das wohl der Gäste kümmern. Natürlich hatten wir auch 2 kleinere Probleme gehabt wie in jedem Hotel bis jetzt, eigentlich nicht der Rede Wert, aber vor allem wie und in welcher Zeit (sehr kurz) das alles gelöst wurde, davor ziehe ich meinen Hut. Und genau das ist es was ein tolles Hotel ausmacht. Ich bedanke mich bei dem gesamten Team von Norida Beach für eien unvergesslich en Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Salvatore

Sehr geehrter Salvatore, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und sind sehr froh dass Sie mit alles zufrieden waren! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage