Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestenfalls ein mittelmäßiges 4 Sterne Hotel

Strand war sauber, Liegen bequem, Essen und Getränke waren gut und Bedienungspersonal war professionell und freundlich. Zimmerreinigung war unterdurchschnittlich. Hoteleinrichtung ist lieblos und verbraucht. Tische in Bars und Restaurant waren ohne Deko. Lieblose Kassenabfertigung. Das Hotel kann keine 5 Sterne. Potential ist aber da.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Mitsis Norida mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren sauberen Strand, die bequemen Liegen, die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Serviceteams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Zimmerreinigung sowie bestimmte Bereiche der Hoteleinrichtung und Dekoration. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, mögliche Verbesserungsbereiche zu erkennen und unseren Service weiterzuentwickeln. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Kommentare unserer Gäste sehr ernst nehmen und jede Saison Verbesserungen auf Basis dieses Feedbacks umsetzen, da es unser Ziel ist, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem noch angenehmeren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage