Claudia (61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswert

Das Hotel liegt abseits am Strand, schöne großzügige, verwinkelte Anlage so das alles sehr gemütlich wirkt. Die Pools sind kleiner als gedacht,eher zur Abkühlung und nicht wirklich zum Schwimmen geeignet, dafür sehr nett angelegt. Kiesstrand mit sehr vielen Liegemöglichkeiten. Hübsche Zimmer mit kleinem Balkon.

• Kleine, hübsche Zimmer mit Platz für alles was man benötigt. Sehr geräumiges Bad, die Dusche ein wenig gewöhnungsbedürftig vom Platz. An Seife etc., Handtücher ,Fön alles vorhanden. Die Betten hatten weiche Topper, zum Zudecken Laken und bei Bedarf eine Decke im Schrank. Wäschewechsel erfolgte täglich,sehr angenehm.Die Möblierung auf dem Balkon ist ganz nett, leider nicht sehr bequem.

• Gut
  • Gastronomisch ist für jeden etwas dabei, da alles sehr europäisch übergreifend angeboten wird. Vermisst haben wir im Hauptrestaurant täglich einheimische Gerichte,sehr schade - natürlich gibt es Oliven,Schafskäse und Honig,aber es fehlt trotzdem. Im Hauptrestaurant gibt es Standardgetränke und zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft !, Kaffee ist Filtermaschine.Die Bars außerhalb dem Restaurantbereich lassen aber keine Wünsche offen, bester Cappuccino oder Espresso etc.. Es gibt eine kleine Crêperia - sehr empfehlenswert. Am Strand gibt es für den kleinen Hunger zwischendurch ein Pizzastück oder Pita - kann man haben,muss aber nicht,Geschmackssache. Das a la carte Restaurant haben wir nur einmal zum Frühstück genutzt, bezaubernde Atmosphäre und Aussicht, von der Auswahl zum Frühstück waren wir enttäuscht. Im Gegensatz zum Hauptrestaurant gibt es nur ein ausgelesen Angebot , Orangensaft aus der "Tüte" und Papierservietten.

• Das Personal ist superfreundlich, gleich in welchem Arbeitsbereich.Ich muss sagen, so eine Herzlichkeit hatten wir bislang noch nirgendwo.Man fühlt sich rundum wohl.

• Durch ein Shuttle zur Hotelanlage, welches noch andere Hotels anfuhr benötigten wir 45 Min.,was aber auch daran liegt,dass man nur im Schnitt mit 50 km/h über diese Strecke fährt. Der nächste Ort ist Kardamenia,schnell mit Auto oder Bus erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen,dadurch ließ sich die kleine Insel bequem erkunden (Unbedingt machen, Kos ist allerliebst)

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Kommentar, dass Sie eine solche Herzlichkeit bisher nirgendwo erlebt haben, bedeutet uns wirklich sehr viel und wird unser gesamtes Team sehr freuen. Auch Ihre schönen Worte zu unserer Strandlage, der gepflegten Anlage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie zu unseren Bars und der Crêperie wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der lokalen Speisenauswahl im Hauptrestaurant, des Frühstücksangebots im à-la-carte-Bereich, der Dusche sowie der Balkonmöbel. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als rundum gelungen empfunden haben und sich eine Wiederholung vorstellen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Mitsis Norida willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage