Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub

Das Mitsis Family Village ist perfekt für einen entspannten Familien-Urlaub mit Kind. Die Anlage ist super gepflegt, toller hoteleigener Strand, großer sauberer Pool (Salzwasser). Etwas unterhalb des Hotels gibt es einen kleinen Mitsis-Waterpark Pool für Kids mit Wasserrutschen. Dieser Pool mit Süßwasser gefüllt. Das Essen ist lecker und es gibt immer eine große Auswahl an Gerichten. Unser Sohn hat sich sehr über die leckeren Mini-Pfannkuchen gefreut, die zum Frühstück frisch vor Ort zubereitet werden. Das Personal haben wir durchweg freundlich erlebt. Auch die Reinigung der Zimmer hat gut geklappt. Da wir AI gebucht hatten, konnten wir auch mal eine Mahlzeit im Hauptrestaurant auslassen und haben dafür Pizza am Strand oder Crepes in der Hotelanlage essen können. Das schafft in sofern etwas Freiraum, als das man nicht zu jeder Mahlzeit ins Haupt-Restaurant gehen muß. Außerdem war das Abendessen dann ja auch wieder reichhaltig und gut. Abends kann man schön draußen sitzen mit Blick auf den Pool und noch etwas trinken.

• Super sauber, guter moderner Zustand.

• Wie gesagt, gutes reichhaltiges Essen. Es wurde immer wieder nachgefüllt.

• Der Zimmerservice war gut, Die Kellner auf Zack und die Angestellten an der Rezeption freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zusammen mit weiteren Mitsis- Hotels in einem großen Areal direkt am Meer, wobei das Family-Village etwas weiter oben liegt und man zu Fuß ein Stückchen zum Strand gehen muß. Oder man nimmt die Bimmelbahn, die zum Strand fährt. (Oft genug, um nicht überfüllt zu sein). In direkter Nähe um das Areal gibt es nicht viel, aber vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

• Gut

Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt. (leider muß ich eine Sonne antippen!)

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ute

Dear Ute, Thank you very much for offering us the highest rating and make us all so proud. Really there is no better reward to our eforts and this will make us all try harder to improve further. Your kind words about our views, the cleanliness, our staff and food have been well received and appreciated. We would be delighted to welcome you back again soon and we are at our disposal for anything you need anytime. Best regards, Antonios Pizanias G.Manager

Offizielle Hotel Homepage