Ruediger (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung 100 Prozent

Gut

Familienhotel in Toplage. Direkte Strandlage mit kostenlosen Strandliegen, großem Gartenareal und vielen Schattenplätzen. Freundlichkeit und gute Qualität der Speisen.

• Saubere Zimmer, 2 mal täglich Handtuchtausch.

• Griechische Spezialitäten, alle 2 Tage Gyrosspiess, ab 12 Uhr wird im Gartenareal Suflaki oder Gyros gegrillt. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit vielen Sprachkenntnissen.

• Transfer vom Airport ca. 25 Minuten

Mehrere Pools. Viele Sportangebote am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsangebote im Hotel und an den Strandanbietern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ruediger

Sehr geehrter Ruediger, Wir freuen uns sehr, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben und uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie unseren aufmerksamen Service, das Freizeitangebot, unsere sauberen Zimmer und die umfangreiche Speiseauswahl so genossen haben. Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre liebe Rückmeldung und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage