sehr gutes und schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber - drinnen und draussen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
für 3 Personen sind die Möglichkeiten die Kleider zu verstauen beschränkt. Betten waren sehr gut. Jeden Tag wurden Mineralwasser-Flaschen ins Zimmer gestellt und die Minibar aufgefüllt (kostenlos) . Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.
Essen sehr viel vielfältig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Essen nicht immer heiss. Aber das ist in südlichen Ländern überall dasselbe. Zum Morgenessen und Abendessen konnte man draussen sitzen. Dort war es ruhiger als drinnen im Restaurant. Einen Tisch war immer frei. Am Mittag war es draussen zu heiss.
der Service war im ganzen Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Stellvertretend für alle Angestellten ist Magda und Notis im Restaurant zu erwähnen, welche alles getan haben, dass man sich wohlfühlen konnte.
Transferzeit vom Flughafen mit dem Taxi ca. 20 Minuten . Sehr schöner Strand. Liegen und Sonnenschirme sind gratis. Sonnenschirme bei den Pools ausreichend. Auf der Wiese hat es leider zuwenig Schattenplätze. Besuch von Rhodos-Altstadt ist sehr zu empfehlen (während der heissen Zeit ist es besser erst am Abend zu gehen). Mit dem Schiff (Schiffanlagestelle nur 200 Meter entfernt) waren wir in 35 Minuten dort
Poolanlage war sehr schön. Andere Freizeitangebote wurden nicht benutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrte Margrit, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen und, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist bei uns die höchste Priorität und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Weiterhin ist es schön zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels, das vielfältige Speiseangebot als auch unsere Poolanlage sehr zugesagt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa