In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Allerdings ist der Strand wie in Rimini. Voll und Liege eng an eng. Romantische Spaziergänge sind hier nicht möglich.
OK, aber klein. Kaum Platz im Schrank für Kleidung. Aus der Klimaanlage stinkt es.
Mehr wie eine mittelmäßige Kantine ist es im Hauptrestaurant nicht. Wir sind immer erst um ca. 20 Uhr zum Essen gegangen und sämtliche Speisen waren lauwarm bis kalt. Die Angebote Mittags sind super. Auch die Themenrestaurants bieten gutes und warmes Essen.
Als wir ankamen, bekamen wir nur die Info, dass es um 12.30 Uhr Essen gibt am Hauptrestaurant. Keine Info zum Hotel und den sonstigen Essensmöglichkeiten. An der Rezeption war die Dame etwas genervt und nicht wie überall beschrieben so freundlich. Abends wollten wir eine Cocktailkarte um zu schauen, welche Cocktails es gibt. Nach ca. 30 Minuten und 4 Mal nachfragen hatten wir endlich eine Karte zum Bestellen.
Direkt bei Faliraki
Animation ist gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Chrissi, vielen Dank das Sie Gast im Mitsis Faliraki Beach Hotel waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen am Anschluss Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut mich, dass Ihnen Aspekte unseres Hauses wie unter anderem die Lage des Hotels und das Programm unseres Animationsteams generell zugesagt haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir werden diese gerne berücksichtigen, weil die Meinung unserer Gäste für uns sehr wichtig ist und wir uns mit Ihrer Hilfe stets verbessern können. Ich hoffe Sie hatten trotzdem einen wunderbaren Aufenthalt in Rhodos und dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen um Ihre gemachten Erfahrungen zu revidieren. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa