Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es hat eine gute Lage und ist gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und das Personal wirklich nett und aufmerksam.
Zimmer waren sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war unser Blick vom Balkon direkt auf das andere Gebäude vom Hotel. Dementsprechend konnte man jeder Zeit bei uns ins Zimmer blicken.
Das Essen war sehr lecker. Im großen Haupt-Restaurant hat man eigentlich immer etwas gefunden. Der große Speisesaal war leider sehr laut, dementsprechend haben wir uns immer nach draußen gesetzt, wo uns die liebe Magda sehr nett bedient hat. Sie hat wirklich alles im Griff. Besonders gut haben uns die Themenrestaurants gefallen. Die Pizza bei dem Italiener war besonders lecker. Tagsüber gab es auch alles für den kleinen Hunger, sei es Gyros in einer Art Fladenbrot, Crêpes, Sandwiches oder Pizza ab 15 Uhr. An einem Tag wurde auch ein griechisches Barbecue am Pool veranstaltet.
Der Service war gut. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar täglich aufgefüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt bei Faliraki. Große Einkaufsstraße mit vielen Bars direkt um die Ecke. Der Hotel eigene Strand hat uns überhaupt nicht gefallen. Sehr ungepflegt.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Am Abend waren verschiedene Shows, die man sich bei einem leckeren Cocktail anschauen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mina |
Sehr geehrte Mina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu berichten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem professionellen Service, der direkten Strandlage sowie unserer Gastronomie und Restaurants überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa