Sehr schönes Strandhotel mit super Service . Wir sind auf Empfehlung von Stammgästen in dieses Hotel für 3 Wochen gekommen und hatten einen wunderschönen Urlaub.
sehr saubere Zimmer, gemütlich
Alle Speisen waren von hoher Qualität, immer frisch, tolle Patisserie!!!!!!! Lob an die Küchencrew und an Chefkoch, Herr Papanikolaou!!!!
TOP, TOP, TOP Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam
direkte Strandlage und doch mitten im Ort
Für die ganze Familie und jedes Alter etwas dabei, super Animateure
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Anastasia, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Mitsis Faliraki Beach Hotel waren und uns ein solch' schönes Feedback hinterlassen haben. Es ist eine Freude Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren konnten und Ihnen besonders unsere direkte Strandlage, unsere bequemen Zimmer und vor allem unsere zuvorkommenden Mitarbeiter, das Animationsteam und die abwechslungsreiche Speiseauswahl sehr gefallen haben. Wir werden unmittelbar Ihr Lob and unseren Chefkoch und seine Crew weiterleiten. Es wäre eine große Freude Sie möglichst bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und Sie erneut mit unserem aufmerksamen Service zu verwöhnen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.