Waren 1 Woche im August dort und waren absolut begeistert. Das Hotel bietet eine TOP Auswahl an Essen und Getränken für jeden was dabei. Haben noch nie ein qualitativ so gutes Essen in einem All Inclusive Hotel gehabt. Vom Mittagprogramm bis zur Abendanimation war alles abwechslungsreich und angenehm. Anlage sehr gepflegt und Mitarbeiter wirklich Nett. Hotel Manager hat uns persönlich begrüßt und sich mehrmals nach unserem Wohlergehen erkundigt. Kommen definitiv wieder !!!!!!!
Noch nie so ein TOP AI Hotel gehabt
Perfekt!!! Am schönen Sandstrand von Faliraki und zugleich sehr Zentral . Einkaufs und Ausgehmeile 5min zu füß.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Pavlos |
Sehr geehrter Pavlos, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Ihren Kommentar zu unserer Lage, dem vielseiteigen Speiseangebot, dem Animationsprogramm und unseren Abendveranstaltungen sowie auch zu unserem freundlichen Service schätzen wir sehr und es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Auf ein Wiedersehen Ihrerseits würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.