Nikolaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Wir waren 11 Tage hier und es war wunderbar. Essen und Trinken war klasse und der Service war spitze. Alle Personen waren sehr freundlich und die Freundlichkeit kam von Herzen. Die Shows Abends waren sehr professionell. Es war ein toller Urlaub und es war sogar schöner wie wir uns vorgestellt hatten.

• immer sauber und so wie es sein sollte

• abwechslungsreich und immer sehr gut

• normalerweise würde ich hier einen Stern noch mehr geben weil es perfekt war.

• schnell in der Stadt und direkter Zugang zum Strand

wir haben nicht viel genutzt, aber man hätte den ganzen Tag was unternehmen können

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nikolaus

Sehr geehrter Nikolaus, Wir möchten uns herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken und dass Sie sich für das Mitsis Faliraki Beach Hotel entschieden haben. Es ist erfreulich, dass es uns gelungen ist Sie mit unserem Service und Hotelannehmlichkeiten zu überzeugen! Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen sowohl die zentrale Lage, die Sauberkeit in allen Bereichen, die umfangreiche Speiseauswahl, unsere Abendveranstaltungen und der erbrachte Service unseres Teams sehr zugesagt haben. Ihre lieben Worte werden wir dem gesamten Team weiterleiten. Wir würden uns sehr auf Ihre nächste Anreise freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage