ist ein ganz klasse Hotel!!!!!!!!ICh warv jetzt schon das 2. mal da.Und es ist noch besser geworden!!!Klasasse Lage ddirekt am Strannd und an der einkaufsmeile alllles top!!!Stergos der Gästebetreuer hat mich noch zu einen exelenten Buffet eingeladen was weltklasse war!!! DIe Kellner und Miotarbe wareren super nett!DAs essen am buffet war klasse !!!!Einfach alles!!! Ich komme auf jedefall nächstes jahr wieder!!IIch würde dem Hotel 10 Sterne geben!!!! Die Kellnener ssind einfach klasse!! Waqs an Magda liegt!!ES gibt den ganzen tag was leckeres zu essen Souvlaki und und !!!!!!Leckere Coocktails gibt es auch an jeder bar!!!
grosser Fernseher ,schönes Zimmer
KLasse Möbellierung in jeden Saal!!alles Top!!
ES sind nur ca 20 min. vom Flughafen zum Hotel!!Opimale Busverbindungen und der taxistand ist auch um die ecke
Schöne Poollandschaft!!Genug Liegenund am strannd kostenlose Liegen nund Sonnenschirme!!Einfach klasse!!!Animation wurde auch jeden abend geboten !!Die Animateure waren auch klasse!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres bereits zweiten Aufenthalts und die großartige Bewertung. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie mit dem Ambient und den Zimmern, der abwechslungsreichen Speiseauswahl, unserem schönen Pool und Strandbereich sowie mit dem erbrachten Service unserer stets bemühten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Anreise. Mit besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa