Alina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist wunderschön es is ein reiner Blickfang. Man fühlt sich in allen Bereichen wohl und aufgehoben. Am Strand konnte man super entspannen. Jedoch war das Hotel überbucht und ich musste für 3 Tage in ein anderes Hotel umziehen.

• Das Zimmer war wunderschön, sehr sehr sauber immer alles frisch gemacht. Der Ausblick zum Meer war ein traum niemals würde ich so einen Ausblick mir entgehen lassen. Noch dazu bekamen wir Obst und kleine Nachspeisen aufs Zimmer, was ja eine schöne kleine Aufmerksamkeit ist

• Das Essen war sehr lecker. Es gab viele verschiedene Gericht somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war sehr gut, die Getränke wurden sofort nachgeschenkt. Auch eine schöne ruhige Atmosphäre war beim Essen.

• Das Service war ganz oke jedoch wusste keiner vom Personal bescheid wann unser Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen kommen würde. Auch in den vorbereiteten Mappen waren keine hilfreichen Informationen. Durch Zufall war der Transfer zur richtigen Zeit am richtigen Ort.

• Die Umgebung ist perfekt. Man hat einen Strand gleich vor dem Hotel außerdem geht man nur ca 2 min zur Taxi Station wodurch man in ca 20 Minuten in der wunderschönen Altstadt von Rhodos ist. Auch gleich angelegen mit ca 5 Minuten Gehzeit sind sehr viele schöne Geschäfte wo man super kleine Souveniers für die Familie mitnehmen kann oder sich auch selbst etwas gut gehen lassen kann.

Das Entertainment war sehr unterhaltsam. Selbst vom Zimmer konnte man zusehen und die Show genießen. Das Wellness Program war mehr als genügend. Es gab für jeden genau das richtige und man konnte super entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, Vielen Dank, dass Sie sich am Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unsere zentrale Lage ideal für Ihre Ausflüge war und Sie auch unsere umfangreiche Speiseauswahl, das abwechslungsreiche Abendprogramm, Ihr Zimmer und den erbrachten Service unseres Teams genossen haben. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen die wir gerne berücksichtigen werden! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage