Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, allerdings auch meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Minibar und Zimmer wurden täglich befüllt, gereinigt. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick, schauten allerdings in den Hinterhof und die Küche, ebenso waren überall an Türen und Schränken Sonnenmilch-Handabdrücke.) Das Zimmer wurde anstandslos noch am gleichen Tag binnen zwei Stunden gewechselt, mit Blick nach Faliraki und auch seitlichem Meerblick. Sehr zu empfehlen das Crêpes an der Poolbar, die beiden Damen sind Gold-wert. Die Lage des Hotel ist Spitze.
Die Zimmer sind meiner Ansicht nach relativ eng und bei 3 Personen wird es definitiv schon arg eng. Ausstattung ok, Sauberkeit auch vorhanden, aber alles in Allem eben nur ok und ausreichend als ein WOW Effekt für 5 Sterne.
Sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer Beschwerde wurde sofort angenommen und es wurde sich entschuldigt.
Leider fahren die Busse alle Hotels an bis man dann mal an seinem Ziel ankommt. Für eine einfache Strecke von 14 km, fast 1,5 Stunden unterwegs.... Besser Taxi nehmen wer darauf keine Lust hat. Busanbindung und Autovermietung direkt am Hotel, sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank für Ihre Bewertung Obwohl es mir leid tut, dass Ihre ursprüngliche Zimmerzuweisung nicht Ihren Wünschen entsprach, freue ich mich, dass die Angelegenheit schnell geklärt wurde und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.