Antje (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel, einfach alles Top, ***** verdient !

Wir waren zum 8. mal in dem Hotel, das sagt glaube ich schon alles. Wir können uns kein anderes Hotel für den Rhodos Urlaub vorstellen, da hier alles stimmt. Es ist eine grössere Hotelanlage und trotzdem familiär. Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und hat viel Charme. Schon der Eingang ist sehr speziell vor allem Nachts sehr schön beleuchtet.

• Sehr schöne, grosse Zimmer, mit Balkon, Tee- und Kaffeekocher, Klimaanlage, TV, Minibar (die Getränke sind inklusive. Genügend Schubladen und Schränke. Grosses Bad mit viel Abstellfläche und gutem Licht. Sehr bequeme Betten. Zimmerzugang ohne Schlüssel mit Badge.

• Das Essen ist in den diversen Themenrestaurants, griechisch, italienisch, asiatisch, sushi, mexikanisch sowie im Hauptrestaurant ist hervorragend. Es gab genügend Abwechslung bei den Menue's oder eben man konnte am Vorabend immer eines der Themenrestaurants für den Folgetag Mittags oder Abends reservieren.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das ganze Personal, Manager, Rezeptionist/in, Portier, Chef de Service, Service Personal, Zimmermädchen, Verkäuferin im Laden etc. etc. Alle geben ihr Bestes dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Jeder Wunsch wird einem so gut es geht erfüllt. Alle haben immer ein Lächeln und freundliches Wort bereit.

• Die Lage ist optimal. Direkt am Sandstrand gelegen. Zu der Flaniermeile mit diversen Läden, Bar's, Restaurants sind es gerad mal ein paar wenige Minuten. Auch ist die Ausgangslage sehr gut um mit dem Bus, Taxi oder Auto nach Rhodos oder Lindos zu fahren. Zum Flughafen sind es ungefähr 20 Minuten. Die Bus- und Taxi Haltestelle sind in unmittelbarer Nähe.

Es gab viel Entertainment, wie Yoga, Fitness, Aqua Fit etc. Auch das Unterhaltungsprogramm ist gross. Es wird jeden Abend etwas geboten, wie griechischer Abend, Show Einlagen etc. Auch für die Kids ist gesorgt. Speziell finde ich auch, dass man am Pool zwischendurch mit Getränken und kleinen Köstlichkeiten versorgt wird. Auch die Handtücher für am Pool liegen auf dem Zimmer auf. Die Liegen am Strand sind seit 2019 gratis.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte/r Antje und Jürgen Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihres achten Besuchs in unserem Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen weiteren tollen Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen!!! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage