Es ist das meiner Meinung nach beste Hotel in Faliraki. Wir waren nun schon mehrfach dort und hatten bislang noch nie etwas auszusetzen. Es liegt direkt an Strand, hat eine sehr schöne und vor allem für die Besucherzahlen großzügig dimensionierte Liegewiese mit hoteleigenen Strandbar (die Strandliegen sind nagelneu). Es gibt neben dem Hauptpool noch zwei weitere. Einen für Kinder mit Rutsche neben dem Spielplatz. Am Essen gibt's auch nichts zu beanstanden. Zum Einen die Buffets, die abwechslungsreich sind und es sich eigentlich für jeden Geschmack stets etwas finden lassen sollte, zum Anderen die verschiedenen Restaurants und für Snacks zwischendurch gibt's bei der Poolbar den ganzen Tag über Crêpes, Eis und dergleichen. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren stets sauber und in tadellosem Zustand. Das Management und die Angestellten waren immer freundlich und aufmerksam. Meiner Ansicht nach eignet sich dort ein Urlaub sowohl fürs Entspannen (Kinderbetreuung durch die Animateure - können alle gängigen Landessprachen der Urlauber) als auch für einen Partyurlaub (Clubs haben bis zum Sonnenaufgang offen).
Vom Hotel aus geht man gemütliche 3 Minuten zum Taxistand/Bushaltestelle, wo auch schon Faliraki mit den ganzen Bars, Clubs und Geschäften anfängt. Einige schöne Buchten oder die Therme sind in taxinähe. Die Busverbindungen sind kurz getaktet, so dass man sich das Lesen der Fahrpläne sparen kann. Weitere Ausflugsziele wie Rhodosstadt, Lindos, etc kann man mit Bus oder Schiff besuchen, aber ich würde einen Leihwagen empfehlen, da man dann auch gleich weiter entferntere Ziele anpeilen kann. Im Landesinnere gibt es davon einige zu sehen und ich würde einen Trip zur Südspitze der Insel einplanen. Dort gibts sozusagen ein Surferparadies mit einer ewiglangen Landzunge deren Westseite hohe Wellen anbranden lässt und die Ostseite eher ruhig ist. Btw. Meidet Lindos zu den üblichen Stoßzeiten, sprich schaut euch die Ausflugzeiten der Touren an und geht zu ner anderen Zeit hin. Eine wirklich schöne kleine Stadt, aber völlig überlaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr.Christian Vielen Dank für Ihre sehr positive, detaillierte und umfassende Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Ich freue mich sehr, dass Sie alle eine so schöne Zeit bei uns hatten. Ich bin mir sicher, dass zukünftige Gäste Ihr Feedback sowohl zu unserem Hotel Falaraki als auch zum Rest von Rhodos sehr informativ finden werden. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den beste Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos Generaldirektor Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.