Das Hotel ist ein sauberes 5 Sterne Beachhotel. Die Gäste sind international und angenehm. Die meisten kommen aus Skandinavien, Russland und Deutschland. Ich hoffe sehr, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin so bleibt.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Minibar, TV, Balkon, WC mit Bad ausgestattet. Die Matratzen sind fest aber angenehm. Da ich lieber nachts mit offenen Fenster schlafe und die Klimaanlage ausstelle, fehlte mir lediglich ein Moskitonetz an den Fenstern.
Das Essen ist einfach lecker, gesund, eher salzarm und die Auswahl ist groß. Der Restaurantmanager Herr Solon ist einfach schnell wie der Blitz! Zusätzlich gibts direkt am Pool 5 Themenrestaurants und bieten eine gute Abwechslung.
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind wirklich ausgezeichnet, sehr freundlich, hilfsbereit und die meisten sprechen besser deutsch als englisch. In Deutschland können wir leider von so guten Mitarbeitern nur noch träumen.
Eine grüne Gartenanlage mit Palmen und ein Mauerzaun trennen das Hotel von feinem Sandstrand. Die Beachbar liegt am Zaun und ist gut erreichbar vom Strand. Die Barkeeper konnten mit der guten Wega Maschine bestens umgehen und jeden Tag habe ich mein Cappuccino genossen. Trotz all inclusive habe ich keine betrunkenen Gäste erlebt.
Beachvolleyball, einwenig Fußball und Animationen am Pool werden fast jeden Tag angeboten. Mir persönlich fehlte leider der Gym-Raum. Es gibt zwar einige Turngeräte im Garten, aber die sind eher eine Fehlinvestition.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, Es war eine Freude Sie im Mitsis Faliraki Beach Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es ist erfreulich, dass wir Sie mit der freundlichen Atmosphäre begeistern konnten und Sie auch unsere Zimmerausstattung, das umfangreiche Speisesortiment und vor allem unseren aufmerksamen Service so genossen haben! Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weiterleiten, insbesondere an Herrn Solon! Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa