Edgar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
DasMitzis hat uns sehr gut gefallen.

Gut

Super gelegen direkt am feinsandigen Sandstrand.Sehr freundliches Personal.Hatten seitlicheren Meerblick gebucht und bekamen ein tolles Zimmer mit eigenem Pool.Der Gästebetreuer Herr Stergos war immer für uns da.Zum Abschied bekamen wir noch ein kleines Gastgeschenk von ihm,und er brachte unsere Koffer mit zum Bus.Super Typ.

• Gut
  • Frühstück sehr ausreichend,tolles Brotangebot.Mittwag und Abendessen sehr abwechslungsreich.Die Bestuhlung im Aussenbereich etwas sehr eng.

• Sehr freundliches Personal.Wir bekamen jeden Tag unsere Plätze im Aussenbereich.

• Gut
  • Gute Lage ,direkt am Strand und nicht weit nachFalaraki.Transfehr vom Flughafen ca.40Min.

• Gut

Man könnte wenn man wollte den ganzen Tag sich sportlich betätigen.Die Animateure gaben sich viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Edgar

Sehr geehrte Edgar und Maren, Herzlichen Dank, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel besucht haben und Ihre Erfahrungen mit uns hier auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem erbrachten Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren und auch unsere direkte Strandlage, das abwechselnde Animationsprogramm und vor allem unsere reichhaltige Speiseauswahl sehr genossen haben. Das gesamte Mitsis Faliraki Beach Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage